お出かけ 神奈川県民です!かながわ旅割が7/14まで延長されるのでそれを使って7月… 神奈川県民です! かながわ旅割が7/14まで延長されるので それを使って7月前半に箱根旅行に行きたいのですが、 現時点だと6月末までしか割引が適用されないようです。 (楽天トラベルとじゃらん) もう少しすればクーポン使えるようになるんですかね、、🥺 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旅行 神奈川県 楽天 たちもな(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7月分は27日正午から予約開始とニュースで出てましたよ😊 6月23日 たちもな コメントありがとうございます! 27日正午から、よく見たらホームページに書いてありましたね、失礼いたしました🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😊! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
コメントありがとうございます!
27日正午から、よく見たらホームページに書いてありましたね、失礼いたしました🙇♀️
教えていただきありがとうございます😊!