コメント

ままり
わたしも奈良住みです♩
去年、娘のハーフバースデーと旦那の誕生日で鳥羽に旅行に行きました😊
はじめての旅行だったので、二見シーパラは行かずでしたが産前に行ったことがあります!
うちはまだ見れないかなぁと行かなかったのですが、入場料も安いしカワウソかわいいし(笑)行ってもよかったかなぁって思いました!
泊まったところは 季さら ってお宿でウェルカムベビーで全部屋離れみたいになってて露天風呂付きでお部屋食で最高でしたよ♪
ままり
わたしも奈良住みです♩
去年、娘のハーフバースデーと旦那の誕生日で鳥羽に旅行に行きました😊
はじめての旅行だったので、二見シーパラは行かずでしたが産前に行ったことがあります!
うちはまだ見れないかなぁと行かなかったのですが、入場料も安いしカワウソかわいいし(笑)行ってもよかったかなぁって思いました!
泊まったところは 季さら ってお宿でウェルカムベビーで全部屋離れみたいになってて露天風呂付きでお部屋食で最高でしたよ♪
「車」に関する質問
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
登校班についてお聞きしたいです。 2年生の子どもがいるのですが、わが子の他に 班長、副班長、4年生2人、1年生2人の7人編成です。 この間の朝、急に車で行きたいと言い出したので理由を聞くと だいぶ前から変なあだ名…
新一年生の娘がいます 集合場所に30分〜35分集合となっており 集合場所には35分には着いているのですが 34分、35分と少しギリギリになってしまう時 がありますが置いていかれてしまいます💦 ベランダの前が通学路な為娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊鳥羽なら行ける範囲ですしいいかもです🙆♀️
教えて頂いた 季さら!さっそく調べてみます🥰
ありがとうございます!!