※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良住みの生後6ヶ月のままです。夏頃に子ども連れで初めて旅行に行こう…

奈良住みの生後6ヶ月のままです。
夏頃に子ども連れで初めて旅行に行こうと思っています!
海がある所や水族館などが楽しめるかなと思い探しているのですが、今の所の候補が名古屋港水族館と二見シーパラダイスです!
他におすすめありますか?車で二時間くらいで行けるところ探し中です!
また名古屋、二見付近で子連れのおすすめの宿泊あれば教えて下さい😊

コメント

ままり

わたしも奈良住みです♩
去年、娘のハーフバースデーと旦那の誕生日で鳥羽に旅行に行きました😊
はじめての旅行だったので、二見シーパラは行かずでしたが産前に行ったことがあります!
うちはまだ見れないかなぁと行かなかったのですが、入場料も安いしカワウソかわいいし(笑)行ってもよかったかなぁって思いました!
泊まったところは 季さら ってお宿でウェルカムベビーで全部屋離れみたいになってて露天風呂付きでお部屋食で最高でしたよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊鳥羽なら行ける範囲ですしいいかもです🙆‍♀️
    教えて頂いた 季さら!さっそく調べてみます🥰
    ありがとうございます!!

• 6月24日