幼稚園のプレの上靴について悩んでいます。3000円の外靴を買ったけど、同じのを上靴に買うべきか迷っています。もう一足買うべきでしょうか?
もう一足買えば良い話なのですが…どなたか相談にのってください😂
今まで西松屋で靴を買ってたのですが、外を走るようになったので、少し良い靴と思い、3000円の靴を買いました😊
届いて履いたら脱がない位お気に入りになり、
良かった~✨と思ったのですが…
ふと幼稚園のプレの上靴どうしよう…と不安が😅
幼稚園のプレの上靴なのですが、少し前まで
上靴を履かない💦と1人だけ上靴を履かずに遊んでいて、外靴(西松屋で買ったお気に入り)と同じのをもう一足買って上靴にしたら履いてくれたので安心してたのですが、今回買った外靴が気に入ったら今度また
幼稚園のプレの上靴履かなかったらと…😱😱
幼稚園のプレの月2回の為に3000円の同じ靴…😂
しかも西松屋の上靴買ったばかりなのに😂
少しケチってます😅
みなさんならもう一足買いますか?😂
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
3000円くらいなら買いますかね😅
おかゆ
何も気がつかないふりして、当たり前のように西松屋の上靴を履かせます。
どーしても履かないなら買いますかね、、😂
-
はじめてのママリ
履かせてみます😂😂
それでもダメなら買いですね😂
ありがとうございます😂- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちは、家の中で上履きを常に視界に入るところに置いておいて、シール貼って良いよ!とか慣れさせたら、上履き履いてくれるようになりましたよ☺️
幼稚園に入ったら、嫌でも上履きを履かなきゃいけないので、外靴で慣れさせるより上履きの練習した方がいい気もします🤔
3000円もったいないですし😂
-
はじめてのママリ
3000円勿体ないですよね😂
今は上靴指定ないので、適当に選んでるのですが、本当の上靴?を買って慣れさせるのも良いですね😄
ありがとうございます✨- 6月25日
ママり
もし、どーしても西松屋の上靴履かなかったらお気に入りの外靴0.5cm大きいサイズ買って上靴にしちゃいます。
次の外靴に出来るので…😰
-
はじめてのママリ
少し大きめ✨なるほどです😁
それ良いですね✨
ありがとうございます😄- 6月25日
はじめてのママリ
ですよね😂😂
ありがとうございます😂