産婦人科・小児科 毎回です。保育園で咳が酷いと言われ(鼻水有り)いつもは、熱がない限り… 毎回です。 保育園で咳が酷いと言われ(鼻水有り) いつもは、熱がない限り耳鼻科に行きますが雨だったので近場の小児科に行きました。(熱は、ありません) 結果喉も赤くない。😂 咳鼻水の薬で終わりましたが夜中寝ると咳き込みが激しいです。 鼻水のせいで寝ると咳が酷くなるのかな?と思いますが耳鼻科に行くか迷います💦 保育園で言われるのも嫌なので、、、😭😭 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 まま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント