ココロ・悩み 旦那と不仲です。毎日のように喧嘩して怒鳴られたりすると動悸がしてき… 旦那と不仲です。 毎日のように喧嘩して怒鳴られたりすると動悸がしてきます。 子供の前でも怒鳴ったりします。 離婚したいなと思ってますが旦那がしてくれません。 怒鳴られたりしたときに動画をとればいいのですが余裕がないです。 動画とかなんらかの証拠があれば弁護士に相談したとしても早く離婚できたりするものですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 旦那 動画 喧嘩 離婚したい 弁護士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しんぐるママリ🔰 早く離婚というか慰謝料請求に有利になるのかなって思います☺️ 実家に帰ったりは難しいですかね😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 実家にも帰れるので考えた方がいいですよね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家にも帰れるので考えた方がいいですよね!