コメント

ママリ
住民税は1年間の収入の金額で計算ですよ。
2021.1~12月の一年間です。
5月に復帰したのなら5~12月しか収入がないので一昨年より確実に年収下がってると思いますから、住民税も安くなりますよ。
住民税は手続きして安くすることは出来ませんよ。それは社会保険料のことですかね?
ママリ
住民税は1年間の収入の金額で計算ですよ。
2021.1~12月の一年間です。
5月に復帰したのなら5~12月しか収入がないので一昨年より確実に年収下がってると思いますから、住民税も安くなりますよ。
住民税は手続きして安くすることは出来ませんよ。それは社会保険料のことですかね?
「育休」に関する質問
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
広島市の方、教えてください( ; ; ) 夫婦ともにこれから育休を取る場合(旦那は2ヶ月) 上の子は保育園を退園しなくてはいけないの でしょうか?? 広島市のHPを調べたのですが、旦那も取る場合の記載 が見つからなく…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!
社会保険かもです!なんか安くしたぞくらいしか覚えてなくて💦ありがとうございます!!!