※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟県長岡市で七五三の写真を撮りに行きますがどちらかおすすめありま…

新潟県長岡市で七五三の写真を撮りに行きますがどちらかおすすめありましたら教えてください☺️

コメント

ymam

おすすめじゃないんですが
マリオは絶対にやめた方がいいです🥲!!

電話した時にプランを決め
当日行きましたが
把握してなく、子供達がグズグズしたら嫌味を言われ
最終決めの時はプランより倍のを提案され、皆さんこれから上のクラスにされてますよ〜と言われ最終的に会計が倍になりました😞!!

可愛い写真は取れましたが
スタッフはおすすめ出来ません🙅🏻

はじめてのママリ🔰

長岡創寫舘、おすすめです(^^)
スタッフさんも優しくて、丁寧でした✨

その前はアニーズを利用しましたが、子どもが貸衣装を嫌がって、そのままの服で良いと言ったら、七五三プランで撮影できないと言われ…スタッフさんの対応も冷たい印象だったので、利用しなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスしか利用したことないのですが、みなさん優しくて、もーとにかく、かわいい!かわいい!と言ってくれます😂

ふわ

創寫館で七五三プランで撮影しました!撮影後、衣装をレンタルして神社へお参りに行きました☺️
衣装も可愛く、ヘアセット、メイクもとても良くて娘も楽しく過ごせていました🥰
両家用に小さなアルバムを作れたりとても良かったです😊