妊娠・出産 出産してから41日ですが昨日から少量の出血があります。悪露はそれまで… 出産してから41日ですが昨日から少量の出血があります。 悪露はそれまで黄色っぽくなって無くなってきていました。 これは生理でしょうか?それともまだ悪露が続いてるのでしょうか?(^_^; 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 生理 悪露 出産 あーさん(8歳) コメント Seiちゃん 出産して39日です。 金曜日に一ヶ月検診でまだ子宮に少し残ってるから生理の終わりぐらいの出血があるからって言われたのであーさんもそうなんではと思いますよ😃 11月27日 あーさん そうなんですね! 丁度1ヶ月経った頃に一ヶ月検診あったのですが悪露も落ち着いてきて順調だと言われてここ最近出血無かったのでもう生理が来たのかと思いました😅 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
そうなんですね!
丁度1ヶ月経った頃に一ヶ月検診あったのですが悪露も落ち着いてきて順調だと言われてここ最近出血無かったのでもう生理が来たのかと思いました😅
ありがとうございます!