雑談・つぶやき あれ、妊娠中って精神不安定になるもんだっけ🙄 あれ、妊娠中って精神不安定になるもんだっけ🙄 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠中 tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよー😭 ホルモンバランスのせいだと思います💧 妊娠してから不安定すぎてやばいです(;ᴗ;) 6月23日 tomy 返信ありがとうございます! やはりなるのですね😳💦 なんか私も最近悲しくなったりする事が多くなって、あれ?と思ってました😭 6月23日 退会ユーザー 無性にイライラしたり急に泣いてしまったりとかします😭 妊娠中は仕方ないですよね(´・_・`) 6月23日 tomy そうなんですね…じゃああまり気にしすぎなくてもいいですかね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
返信ありがとうございます!
やはりなるのですね😳💦
なんか私も最近悲しくなったりする事が多くなって、あれ?と思ってました😭
退会ユーザー
無性にイライラしたり急に泣いてしまったりとかします😭
妊娠中は仕方ないですよね(´・_・`)
tomy
そうなんですね…じゃああまり気にしすぎなくてもいいですかね😭