コメント

はじめてのママリ🔰
これだけ見た限りでは前駆かと😌本陣痛は5分ごととかで徐々に痛みが強くなってきます!
はじめてのママリ🔰
これだけ見た限りでは前駆かと😌本陣痛は5分ごととかで徐々に痛みが強くなってきます!
「破水」に関する質問
(叫んでるだけです) はぁ〜〜!陣痛も出産も怖い!!! もうすぐなのかなあ!?結構まだ先なのかなあ!? 破水からはじまるのか、陣痛からはじまるのか それはいつなのか…… 陣痛耐えれても、赤ちゃん無事に生まれてくれ…
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
妊娠中、咳が続くのあまり良くないですよね😭? 薬飲んでも効かない…どうすればいいですかね😭? 妊娠6ヶ月です。 3日ほど前から先が止まらなくて、呼吸器内科で咳止め貰って飲んでますが全く改善が見られません。 1度出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
早速のコメントありがとうございます😊
ですよね!ゆったり構えようと思います(◜◡◝)🙏
はじめてのママリ🔰
ただ二人目はめちゃくちゃ進みが早いので、いつもと違う感じがしたらすぐ病院に連絡してみたらいいですよ😌