コメント
夏。
子供ではないですが私がそうでした。
母によると体温が高く予防接種は打てなくて何回も何回も病院に行ったらしいです。
抹茶らぶさんのお子さんと同じぐらいあったそうで普通に熱が出るとすぐ40どとか出たそうです。
夏。
子供ではないですが私がそうでした。
母によると体温が高く予防接種は打てなくて何回も何回も病院に行ったらしいです。
抹茶らぶさんのお子さんと同じぐらいあったそうで普通に熱が出るとすぐ40どとか出たそうです。
「離乳食」に関する質問
離乳食、皆さん手作りされてますか?? ベビーフード使用されてる方、おすすめの商品や使い方などいい方法がありましたら教えて下さい🙇🏼♀️ ベビーフードをあげる際の量や、他にも食べさせたりした方がいいんでしょうか?? …
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
ブレンダーのオススメ教えてください✨️ 理由もあるとなお有難いです😭✨️ 離乳食で使います!最近やっとパクパク食べてくれるようになり、今まで離乳食セットで作ってましたがさすがに大変そうなので😰💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶らぶ
コメントありがとうございます(*^^*)やはり体質なんでしょうか(;▽;)夏みかん。さんのお母さんもきっと心配されましたね><
夏。
体質かもですね( ¨̮ )
いまだに大変だったとよく言われます。
うちは1ヶ月に1回は高熱を出してたらしいのでなおさら( Ꙭ)💦
うちの記憶では小学生の頃には36度後半とか37度とかが平熱でした。
今は36度前半ですが大きくなるにつれて普通の体温に戻りましたよ( ¨̮ )
赤ちゃんや小さい頃は39度でもすごい元気だったそうなので見分け?がつきにかったそうなので気をつけてあげてください( ¨̮ )
抹茶らぶ
大変でしたね><気を付けて様子見たいと思いますm(_ _)m