温泉まんじゅう
服装迷いますよね💦
うちは朝晩関係なくキャミorノースリーブ肌着+半袖カバーオールです٩(ˊ࿀ˋ⋆)
私も朝晩肌寒いかなって感じるんですが、娘は手足も汗ばんでたりするので💦
温泉まんじゅう
服装迷いますよね💦
うちは朝晩関係なくキャミorノースリーブ肌着+半袖カバーオールです٩(ˊ࿀ˋ⋆)
私も朝晩肌寒いかなって感じるんですが、娘は手足も汗ばんでたりするので💦
「子育て」に関する質問
なんかもう疲れました。 実家も義実家も頼れず、助けてくれる親戚もいなくて 夫婦だけで子育てしてる方いますか? 子育てに疲れたのではなく、旦那に疲れました😮💨 頼る所がないんだから協力して育てるしかないと 産ま…
30代後半から看護師を目指します。 子育ての関係で日勤、出来ればパート時間を希望なのですがそのような働き方もできますか? 学校を卒業してから忙しい病棟で夜勤も経験していないと上記のような働き方は厳しいでしょう…
旦那の在宅勤務についてです。 育休を取らなくても、在宅勤務をしながら育児の手伝いはできるから。 (※現在、私は週5で外勤務。旦那が8割り程の家事をしてくれており、家事スキルは高いです。) ということで、育休は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント