コメント
むにちん
体がん検診て、内膜削るので、軽い生理痛みたいなものが続きます!
私もしばらくはシクシクしてましたねー。
体がんの結果聞きに行くタイミングで、先生にいちおう聞いてみるのはいかがでしょうか?
むにちん
体がん検診て、内膜削るので、軽い生理痛みたいなものが続きます!
私もしばらくはシクシクしてましたねー。
体がんの結果聞きに行くタイミングで、先生にいちおう聞いてみるのはいかがでしょうか?
「検診」に関する質問
【1歳7ヶ月の発達について】 1歳7ヶ月の男の子ですが、 指さしを全くせず発語も遅めです… SNSなど見てると不安なことがいろいろ 出てきてしまうのですが、 同じような悩み抱えてる方などいたら 共有していただきたいです…
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
3歳から幼稚園に入り、7日です。2日目から教室を出てしまうと言われて、それから毎日そう言われます。迎えに行くとみんなかぶっている帽子も1人だけかぶっていないです。家では帽子は被ります。今日先生にやっぱり教室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦ありがとうございます!
ちょっと安心しました
来週先生に伝えてみます🥰