ラズベリーリーフティーは母乳にも良いですか?産後も母乳が出やすいか知りたいです。
安産のハーブティとしてラズベリーリーフティーが有名ですが、母乳にも良いのでしょうか?
産後も母乳が出やすい?ハーブティご存じでしたら教えて下さい😁
- ゆーちんママ*.(8歳, 10歳)
コメント

ぴーちゃん
アモダのミルクアップかたんぽぽ茶ですね!
ラズベリーリーフは母乳には関係ないです😅子宮口や産道を柔らかくしてくれるものなので!

マヒロ0617
タンポポ茶とかタンポポコーヒーが有名ですよね(*゚∀゚*)ただ私も飲んでましたが効果は感じませんでしたー!涙
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはりタンポポなんですね💕
効果感じなかったですか笑
気になります😁💦- 11月27日

kona
子宮口が柔らかくなるのと、母乳の出が良くなるのと、産後鬱の予防になると読んだことあります!
わたし自身飲んでましたが、母乳の出も良く産後鬱っぽくはならなかったので、それなりに効果はあるのだと思おます👌
試してみてください❤️!
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
注文しようとおもいます‼
ちなみに何wから飲みましたか?
8ヶ月からOKと書いてましたが、早く飲んで早産にならないかな⁉と(笑)- 11月27日
-
kona
私も早産とかが怖くて2月13日生まれなんだすが、2月に入ってから飲んでます💦
でも、娘は予定日ぴったり生まれでした👌
yogiのラズベリーリーフティーを飲んでました🙆- 11月27日
-
ゆーちんママ*.
やっぱり少し不安になりますよね💦
せめて37wからにしようかな?と思います😁
私は予定日2月12日なんですが、男の子なのでなんとなくバレンタインデーは避けたいです笑- 11月27日
-
kona
なにがあるかわからないし、そのほうがいいと思います!
予定日近いですね❤️←って娘はもう少しで2歳💦
うちは、14日に出ておいでって話してたら1日早く出てきました👶🏻💕(笑)
楽しみですね❤️!
寒くなってきたので、身体を冷やさないように残りのマタニティライフ楽しんでください❤️!- 11月27日
-
ゆーちんママ*.
娘と同級生ですね!
この子も冬生まれで、母にはまた寒い時期に!と文句言われました😁💕
ありがとうございます!
里帰りするのでのんびりします‼- 11月27日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そうなんですね💦
ミルクアップ興味があるので買ってみようかな?と、思います❗