妊娠・出産 子宮口を開きやすくするとか、安産のために自転車(室内で漕ぐ機械)っ… 子宮口を開きやすくするとか、安産のために 自転車(室内で漕ぐ機械)って有効ですか?😅 正産期入ったしウォーキングとかしたいけど、 暑いし雨だしなかなか外に出られず😢 家でできるのと言えば自転車しかなくて、、 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 自転車 安産 ウォーキング 正産期 はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント はる 効果がないわけではないと思いますが、普段から安産のために運動していても難産だった方もいらっしゃいますので、そういった運動もそうですが お母さんの骨盤の大きさや赤ちゃんの向きによっても大きく変わりますよ😚 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント