コメント

なお0327
うちの息子も先週胃腸炎になり吐き気が完全におさまるまで離乳食中止してました…
再スタートの初日はごっくんできる位のトロトロお粥を、いつも食べる量の3分の1程度にして大丈夫なら少しずつ増やしていく感じ。と小児科の先生に教えてもらいました😊
うちの子は食べ始めて4日たちますが、まだトロトロの物しか食べれず…今までの半分も食べてません💦
もともと良く食べる子なので心配ですが、気長にゆっくりやっていこうと思ってます!
ゆいママさんの娘さんも早く良くなるといいですね😷
なお0327
うちの息子も先週胃腸炎になり吐き気が完全におさまるまで離乳食中止してました…
再スタートの初日はごっくんできる位のトロトロお粥を、いつも食べる量の3分の1程度にして大丈夫なら少しずつ増やしていく感じ。と小児科の先生に教えてもらいました😊
うちの子は食べ始めて4日たちますが、まだトロトロの物しか食べれず…今までの半分も食べてません💦
もともと良く食べる子なので心配ですが、気長にゆっくりやっていこうと思ってます!
ゆいママさんの娘さんも早く良くなるといいですね😷
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます。
息子さんも胃腸炎にかかられたんですね(;_;)
しんどかったですね。
娘のしんどそうな様子を見ていて、代わってあげられたらと思いました。
娘も受診して、オッケーがでたら、もともと少食ですが、焦らず気長に再スタートきりたいとおもいます。