子育て・グッズ 1才4ヶ月なんですが、ミルクから牛乳に最近変えてみました🐮1回になんc… 1才4ヶ月なんですが、ミルクから牛乳に最近変えてみました🐮 1回になんccぐらい飲ましてますか? ミルクより牛乳のほうが体重になりにくいて聞いたんですが‥ どうなんですかね😢よかったら教えて下さい 最終更新:2016年11月27日 お気に入り ミルク 体重 牛乳 eri コメント えりえりえり 何CCとか特に考えてません。 朝ごはんにコップ一杯と保育園でおやつの時間にコップ一杯飲んでます! 休みの日も牛乳!って催促されるので飲ませてて飲みすぎかなぁって思わなければ好きなだけ飲ませてます! 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント