えりえりえり
何CCとか特に考えてません。
朝ごはんにコップ一杯と保育園でおやつの時間にコップ一杯飲んでます!
休みの日も牛乳!って催促されるので飲ませてて飲みすぎかなぁって思わなければ好きなだけ飲ませてます!
えりえりえり
何CCとか特に考えてません。
朝ごはんにコップ一杯と保育園でおやつの時間にコップ一杯飲んでます!
休みの日も牛乳!って催促されるので飲ませてて飲みすぎかなぁって思わなければ好きなだけ飲ませてます!
「ミルク」に関する質問
ミルク作りのポット/ケトルはいつ頃購入すると良いですか?また、おすすめのものがあれば教えてください🍼 我が家には70度に設定できるポット/ケトルがないので買わなくてはいけませんが…産まれた子どもがそもそも完母に…
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
義父とこの前2ヶ月ぶりに会ったんですが、前日から体調悪かったらしく、当日も調子悪かったと会ってだいぶ時間が経ってから言われました。 娘はその数日前からアレルギーのようないつもの咳鼻水で、寒暖差や疲れかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント