※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

このご時世に、面会禁止の特別養護老人ホームに入るということは、もう一生会えなくなってしまうということですか?

このご時世に、面会禁止の特別養護老人ホームに入るということは、もう一生会えなくなってしまうということですか?

コメント

コロナが終わればまた会えます😊
あと少しだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。励まされました。短い文章の中に、ものすごく優しさを感じました。
    コロナ早く終わって欲しいです。

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

面会禁止と表向きに書いていたり、言ってても面会できる場合ありますよ
子供はダメ、2人まで何分、とか制限はあると思います。
施設に聞いてみるといいですよ
祖母が居たとこがそうだったので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!とてもありがたい情報です。ありがとうございます。ホームページを見る限り、面会禁止で絶望していたのですが、施設の方に聞いてみます。希望の持てる可能性を教えてくださり、本当に本当にありがとうございます。

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

コロナで建前で書いてるところ多くなりましたよね😅

会えますよ☺️

面会禁止って、ゾロゾロお見舞いの事で、身内なら会えますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね。とてもとてもありがたいことを教えていただきました。会えるならば、会いたいです!
    孫や、ひ孫でも会えるところは多いでしょうか?ご存じでしたら教えてくださると幸いです。

• 6月23日
🦖👶✨

制限はありますが、まったく会えないとかはないんじゃないでしょうか?
窓越しにとか、時間制限、任ず制限とか。あとは新しい高齢者施設ではzoom面会とかも取り入れているところもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。時間制限でも良いので会いたいです。祖父のことなのですが、目もほとんど見えず呼吸も状態が良くないみたいで…。窓越しやオンラインだと会話等ができそうになく、直接会えたらなと思っています。でも、それでも、会えないよりはずっといいですよね。

• 6月23日