はじめてのママリ
はーーーい。
割と大きめの声で返事したいくらい憂鬱です。
うちは遠方なので年末年始とお盆の年2回なんですが、行けば10日ほど義実家に泊まるので毎回何度行っても本当憂鬱な気持ちになります。
あと2か月でその時期がくるので考えるだけで嫌になります。
はじめてのママリ
はーーーい。
割と大きめの声で返事したいくらい憂鬱です。
うちは遠方なので年末年始とお盆の年2回なんですが、行けば10日ほど義実家に泊まるので毎回何度行っても本当憂鬱な気持ちになります。
あと2か月でその時期がくるので考えるだけで嫌になります。
「義実家」に関する質問
義家族の常識が欠けてて嫌になります。皆さんどう思われますか? 義父義母はよく旦那の妹さんの子をMAX3人預かっています。それプラス私達夫婦を誘って、一緒に出かけることが多いです。週末はほぼそんな感じです。私達は…
実兄の奥さんに遠慮してしまいます🙄 義姉にはなりますが同い年です。 ネットなどで見る義実家トラブルとか見ると あまり深く関わるのは迷惑かな?と付かず離れず、 むしろ離れてる割合が多いくらいの関係性です。笑 それ…
盆の集まりで義実家に6歳以下が7人集まります。 いつもお菓子を大量にお土産買うのですが、1人4歳で虫歯ができて甘いお菓子禁止になった子がいます。 前回私が行けなかったときに聞いたらしく詳しくはわからないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント