コメント

はじめてのママリ🔰
丈は長ズボンですか?半ズボンですか?
はじめてのママリ🔰
丈は長ズボンですか?半ズボンですか?
「男の子」に関する質問
4月で小学1年生になる双子の男の子です。入学式に着る子供のスーツですが、1人は長ズボン1人は半ズボンはちょっと違和感ありますかね? 2人とも長ズボンなら長ズボンと揃えた方がいいですかね? 1人にはもう長ズボン…
ランドセルについて イオンの展示会(ランドセルフェスティバル)で買おうかなと思っていました。 先程かるすぽのカタログを貰ってきて見ていたのですが、1番安いものだと38,500円とかでありますよね? それを実際に使わ…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長ズボンです!!
長いですよね😂
いつもお腹ぱんぱんで入らないんですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
そんなにまるまるお腹くんなんですねー🥰‼️可愛い!
上の子はすらっと体型なのであまり参考にならないかもですが、長ズボンなら丈長いと思うので、デザインにもよりますが92にするかなと思います。
裾おっても可愛い服なら98でもいいかもですが、さすがに大きいかと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
92にしました😊✨
助かりました✨