子供の前で喧嘩したくないと思いつつ、夫婦喧嘩などしてしまいます。皆さんはどうですか?
子供の前で喧嘩したくないと思いつつ、夫婦喧嘩などしてしまいます。皆さんはどうですか?
- ななまま(8歳)
さくら
しますね、怒鳴り合いでもはや、5回くらい鳴かせてます。。
旦那が義母の味方ばかりするから、辛いです。。
♪miki♪
私も同じくです。思ってはいてもなかなかですよね。
まー
昔から喧嘩の絶えない夫婦でしたが、子供ができてから、大声を出したりすると、息子がピタっと動きが止まり何とも言えない顔になるので、2人で『辞めようか』となります(・Д・)
子供ができてから喧嘩が減り、息子がいい役割をしてくれています(*・ω・)ノ
あや
うちも子供の前ではしたくないって思ってます…
けどしてしまいます…
毎回毎回子供に謝ってます…
ゾロりん
私もついつい喧嘩してしまいます(>_<)昔ほどではありませんが…最近は五歳の息子はちょっと喧嘩になりそうになると、仲裁してくれます。喧嘩しちゃったときは必ず子供にも謝るようにしてはいます(>_<)
ht☆mama
子供の前で喧嘩したことないです(><)元々喧嘩は少ないですがほとんど喧嘩になるとLINEで言い合いしてます😅
長女にはいつもママとパパは仲良しだねって言われます😅子供はみてるんだなーて思います。
まさこ
普段からあまり喧嘩しないんですが、たまに子供の前でしてしまうことがあります💦
娘の顔を見てはっ!として喧嘩をやめることが多いです。
コメント