子育て・グッズ お口の匂い…しらすを食べ始めたので当たり前なのですがなんだかお口が魚… お口の匂い… しらすを食べ始めたので当たり前なのですが なんだかお口が魚くさーい🐟(笑) まだ歯は生えていないので ケアなどはしていなかったのですが したほうがよいのでしょうか? あんなにミルキーな香りだったのに… 寂しいです🤣💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 魚 歯 S(3歳5ヶ月) コメント ちぃまま🐢 歯が生えてなくても、6ヶ月ぐらいから歯が生えてくる時期なので‥歯磨きナップで口の中拭けばスッキリするかもしれませんよ✨ 6月22日 S そうなのですね! てっきり口腔内は歯が生えてからケアするものかと思っていました💦 明日早速買いに行こうと思います✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなのですね!
てっきり口腔内は歯が生えてからケアするものかと思っていました💦
明日早速買いに行こうと思います✨