ココロ・悩み 未婚で2児のママさんいますか? 未婚で2児のママさんいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 未婚 未婚ママ(6歳) コメント ママリ はい☺️未婚で2児ママです 6月22日 未婚ママ わぁーありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 2人のお父さんは同じですか? 6月22日 ママリ 同じです😌 籍はいれてないけどずっと今も一緒に暮らしてます😌 6月22日 未婚ママ それはいいですね😭❤ 6月22日 ママリ 未婚で2人目を考えてるんですか?😌 6月22日 未婚ママ 今一児の母なんですが 父親が違くてまだ生理が来てなくて… もしかしたらって感じです泣 6月22日 ママリ 2人目の父親になられる方は 結婚考えてるんですか?💭 6月22日 未婚ママ 相手は多分考えてないです泣 6月22日 ママリ 私的には入籍って重要視してなくて😌 うちの奴は一緒には暮らしてるけど、父親業なにもしてくれないですし浮気癖アル中モラハラDV男です😅笑 周りにもバツついてシングルなのか未婚でシングルなのかなんて分からないですしね☺️ 6月22日 ママリ うちのクズ男くんは たった紙切れ1枚いるか?ってタイプです。 でもお金絡むので認知はしてもらってます😌 6月22日 未婚ママ なるほど…色んな形ありますよね… でも認知してもらえてるのは良かったです😊! 未婚なだけで子供が可哀想とか言われます…これで2人の子供いるってなると なんて言われるか… 6月22日 ママリ なにが可哀想なんですかね😊 子供をほったらかしにしたり ないがしろにしてるわけじゃないんですし。 どの家庭にもそれぞれ事情もあるし幸せのありかたなんて それぞれです☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未婚ママ
わぁーありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
2人のお父さんは同じですか?
ママリ
同じです😌
籍はいれてないけどずっと今も一緒に暮らしてます😌
未婚ママ
それはいいですね😭❤
ママリ
未婚で2人目を考えてるんですか?😌
未婚ママ
今一児の母なんですが
父親が違くてまだ生理が来てなくて…
もしかしたらって感じです泣
ママリ
2人目の父親になられる方は
結婚考えてるんですか?💭
未婚ママ
相手は多分考えてないです泣
ママリ
私的には入籍って重要視してなくて😌
うちの奴は一緒には暮らしてるけど、父親業なにもしてくれないですし浮気癖アル中モラハラDV男です😅笑
周りにもバツついてシングルなのか未婚でシングルなのかなんて分からないですしね☺️
ママリ
うちのクズ男くんは
たった紙切れ1枚いるか?ってタイプです。
でもお金絡むので認知はしてもらってます😌
未婚ママ
なるほど…色んな形ありますよね…
でも認知してもらえてるのは良かったです😊!
未婚なだけで子供が可哀想とか言われます…これで2人の子供いるってなると
なんて言われるか…
ママリ
なにが可哀想なんですかね😊
子供をほったらかしにしたり
ないがしろにしてるわけじゃないんですし。
どの家庭にもそれぞれ事情もあるし幸せのありかたなんて
それぞれです☺️