コメント
co..❤︎
10時2時でパートしてますが2号ですよ^ ^
飲食店なので忙しいときはもしかして30分延びるのでその位の仕事ですとは言っています
すぐ迎えも行けますがオヤツが3時前にあるのでお金も払っていますし3時半くらいにお迎えです!
夏休みなども預かってもらえるので2号短時間がありがたいです⭐︎
co..❤︎
10時2時でパートしてますが2号ですよ^ ^
飲食店なので忙しいときはもしかして30分延びるのでその位の仕事ですとは言っています
すぐ迎えも行けますがオヤツが3時前にあるのでお金も払っていますし3時半くらいにお迎えです!
夏休みなども預かってもらえるので2号短時間がありがたいです⭐︎
「パート」に関する質問
引越し業者、どこがいいんでしょう? まだどこにも見積もり取ってないのでこれから取りますが参考までに教えてください! できれば安いところがいいです🥺 5人家族で賃貸アパート(2階)から戸建へ、5月に引越し予定です🚚…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
私も2号短時間で求職中だったのですが来月から9:30-17:00のパートをはじめるつもりだったのですが、試用期間で何ヵ月かは13:30までの契約で💦確かに2号の料金払ってるからおやつ食べて帰らないともったいないですよね😆4月から求職中で2ヶ月半ずっと通常保育の時間でお迎えしてました💦
のちのち17時まで仕事になると思うので預かり保育に慣れてもらうためにも、私も15:30くらいまで預けようと思います😊
今まで保育園に預けてたので、幼稚園色の強いこども園に色々戸惑ってます💦