コメント
co..❤︎
10時2時でパートしてますが2号ですよ^ ^
飲食店なので忙しいときはもしかして30分延びるのでその位の仕事ですとは言っています
すぐ迎えも行けますがオヤツが3時前にあるのでお金も払っていますし3時半くらいにお迎えです!
夏休みなども預かってもらえるので2号短時間がありがたいです⭐︎
co..❤︎
10時2時でパートしてますが2号ですよ^ ^
飲食店なので忙しいときはもしかして30分延びるのでその位の仕事ですとは言っています
すぐ迎えも行けますがオヤツが3時前にあるのでお金も払っていますし3時半くらいにお迎えです!
夏休みなども預かってもらえるので2号短時間がありがたいです⭐︎
「パート」に関する質問
持病があり疾病で保育園預けてましたが、頑張って4月から働く予定でした。下の子の保育園はほぼ決まってたんですがまさかの妊娠が発覚しました。 4月から診断書出して保育園続けるか、産休育休取れるパートかフリーランス…
私がひたすら情けない話です。誰かに聞いて欲しくて書き込んだのですが、精神的に参ってしまっているので、出来れば強い言葉での回答はご遠慮ください。 夫が私には何も言わず車のローンを滞納していて、昨日裁判所から…
わたしフルタイムパート手取り15万円子持ち主婦、夫会社員 友達①正社員手取り21万円くらい子持ち主婦、夫自営業 友達②役職付き正社員手取り40万子持ち主婦、夫も同じくらい はっきり言ってめちゃくちゃ劣等感感じてます……
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
私も2号短時間で求職中だったのですが来月から9:30-17:00のパートをはじめるつもりだったのですが、試用期間で何ヵ月かは13:30までの契約で💦確かに2号の料金払ってるからおやつ食べて帰らないともったいないですよね😆4月から求職中で2ヶ月半ずっと通常保育の時間でお迎えしてました💦
のちのち17時まで仕事になると思うので預かり保育に慣れてもらうためにも、私も15:30くらいまで預けようと思います😊
今まで保育園に預けてたので、幼稚園色の強いこども園に色々戸惑ってます💦