コメント

Mon
4ヶ月の頃は、4日に一度くらいの頻度でうんちしてました〜(*´-`)

クミ
今、4ヶ月ですが、1日に1回か、2日に1回くらいですね。
だんだん動きがダイナミックになってきて、お腹の動きにも影響してるのかな?そんなに気にしなくてもいいと思いますよ。でないよりいいじゃないですか~🎵
性質が変なら気にしますが…。
-
yyまま
お返事ありがとうございます!
よく寝返りをするのでそのせいでお腹も快調になっているのかもしれないですね.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございます!- 11月27日

exx
しっかりうんちは
1日平均2、3回です(^^)‼︎
おならと一緒に出たな!っていう
ちょいうんちも結構ありますf^_^;笑
-
yyまま
そうなんですね(*゚∀゚*)同じ方がいてなんだか安心です!!- 11月27日

石垣イチゴ
完ミで、1日に1、2回出てます。たまに少なめの量で3回ってこともあります。
便性とか色が大丈夫なら気にしなくても大丈夫ではないでしょうか?
-
yyまま
お返事ありがとうございます😊
とくに変わった便でもないので大丈夫だと思うんですが(*゚∀゚*)あまり気にしないようにします.°(ಗдಗ。)°.- 11月27日

mocoyu
うちは今だに1日5〜6回はしっかりうんちしますよー!😊💦
ちなみに完母です。
-
yyまま
お返事ありがとうございます😊
すごくするんですね(*゚∀゚*)私の子どもも今日3回しました(笑)- 11月27日
yyまま
それくらいの頻度なんですね(*゚∀゚*)
してなさすぎてもしすぎても心配になるんであまり思い込みすぎないようにします.°(ಗдಗ。)°.