※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

幼稚園のプールでの水着について、皆さんはどんなものを着ているか教えてください。

幼稚園のプールの際、
みなさんどんな水着着てますか?
指定などなく、去年の上下別(少しお腹の出る)ものが手元にあり、周りはどんなものか気になりました💦!

コメント

ままぷしゅ

娘が通ってる幼稚園は、ワンピースタイプの繋がってるやつで、自分で脱ぎ着できるものと指定でしたので、それを持たせてます😊

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます✨
    ワンピースタイプ買い足そうと思います!!サイズはぴったり目の方が良いですよね、、💦
    質問ばかり申し訳ありません><

• 6月22日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

紐がクロスになってないやつが良いですよ👍
    水着のサイズは、いつも着てる服よりワンサイズくらい大きめ着せてます!
    うちの子のお腹が出過ぎてるのか、水着が小さめなのか分からないんですが、ピチピチだと脱ぎ着しづらそうだったので😂

• 6月22日
オリ𓅿𓅿𓅿

うちも繋がってるやつです😆

自分で脱ぎ着ができるやつち指定だけありました!

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます✨ワンピースタイプ買おうと思いました!!ワンピースの方が脱ぎ着しやすいですもんね💦

• 6月22日

うちもワンピースタイプです😆

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます✨
    皆さんの言う通りワンピースタイプ買おうと思いました✨

• 6月22日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちの幼稚園はセパレート(上下離れてる)の水着指定で、自分で脱ぎ着出きるものにしてます。

mnrhnk29

ワンピースタイプの少し大きめを買いました💦
ぴったりだと脱ぐの大変かな…って思って🤔
ゆとりはあるけどガバガバはしないくらいのやつにしました!

はじめてのママリ🔰

指定ないですが、ワンピースが多いです🙂
うちの子もワンピース+パーカー着させてます。

ほのぼのママ

うちはワンピースタイプです👍早く着替えることができていいかなあと思いました(笑)