コメント
n
こんばんは!
産婦人科は、森本産婦人科クリニック
人気なのは久保みずきやなでしこだと思います!
小児科は、はしだ小児科かさの小児科
皮膚科は、舞子駅にあるいけだ皮膚科かなかたに皮膚科
歯科は、まだ探し中ですみません。
n
こんばんは!
産婦人科は、森本産婦人科クリニック
人気なのは久保みずきやなでしこだと思います!
小児科は、はしだ小児科かさの小児科
皮膚科は、舞子駅にあるいけだ皮膚科かなかたに皮膚科
歯科は、まだ探し中ですみません。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりり
たくさん教えてくださりありがとうございます🥺!!!本当に助かりました♡住むところと病院の位置調べてみますっ✨
n
いえいえ!
私も西区に住んでいるので、わかる範囲であれば聞いてください🥺
まりり
そうなんですね!心強いです🥺また質問させていただくかもです🤣笑💦
まりり
あ、早速すみません😅ゴミ袋って指定ですか?分別って厳しいですか?
n
ゴミ袋は、神戸市指定のゴミ袋です!
私の地域はそこまでうるさくないですが、きちんと分別されてないゴミ袋は回収して貰えてなくて残ってることがあります!
粗大ゴミ等はベット手続きが必要です!
まりり
袋指定なんですね💦初めて指定袋になります🤣私の住む地域もうるさくないと良いな、、笑
ありがとうございます!!!
n
ちなみにどのあたりなんですか??
まりり
神戸学院大の近くです★
n
そうなんですね!
私はもう少し伊川谷インターの方に行ったところです🥺💗
近くて嬉しいです!
まりり
天王山や北別府付近ですかね😌広いのにご近所だなんて、私も嬉しいですっ!!!よろしくお願いします🥺🧡笑
n
なかなかお返事出来なくてすみません😭😭
もっと学院寄りです🤐笑笑
ほんとに近いですね!
まりり
ほんと近くてびっくりです!!!公園とか見慣れない親子がいたら、私だと思うので、よろしくお願いします🤣🥺🙏❣️
まりり
おはようございます!
無事引っ越し終えました〜😂
質問なのですが、ベビー用品ってどちらの店舗に買い物に行かれてますか?
n
お疲れ様です!!
私は、服は伊川谷か小束山の西松屋、神戸か加古川のバースデー、それ以外はポイントを貯めているのでブルメールのアカチャンホンポに行ったりしてます!
まりり
ありがとうございます😊まだ荷解きが完了してないですけどね😅笑
店舗も助かりました!行けそうな距離に店舗があったので良かったです✨車買ったらアカチャンホンポにも行ってみようかな〜♫