ココロ・悩み 長男のワガママがここ数日すごく、夜中わたしが泣いてしまい今朝自分の… 長男のワガママがここ数日すごく、夜中わたしが泣いてしまい今朝自分の顔もパンパンで、子育てにちょっと疲れてしまって病みそうだったので今日は有給取って子供達は保育園に預けてゆっくりしてました。もうそろそろお迎えだけど、まだまだゆっくりしたかった、、、😭たまには、いいですよね。お休みしても。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 子育て パン 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワガママに対応するのも大変ですよね😓お疲れ様でした💦 今日は心を休めるという意味で休んで良いと思います✨ 少しはリフレッシュできましたか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント