559ayt
飛行機で1時間
車だと6~7時間かかるので年1回夏休みに4.5日くらい帰省出来るかなーって感じです!
帰省するときは基本的に主人も一緒で私と子供だけでは1回しかないですが快く送り出してくれます🙌
より
新幹線か飛行機を利用して4時間ほどかかります。夏休みに1週間〜10日ほどですね。夫も一緒に行って、夫だけ仕事の都合で先に帰ります。私と子ども達だけの時も快く送り出してれますよ。
はじめてのママリ🔰
新幹線で1時間半の距離です🏠
年に3回、3週間ずつ帰ってました!かなり珍しいとは思いますが😂
旦那は寂しいとは口では言ってますが私たちがいない間のんびりして羽伸ばせるので快く送り出してくれますね!
はじめてのママリ
飛行機距離、しかも東京なのでコロナ禍は一度も帰省出来ず…😭😭😭
ようやく今年の夏に3年ぶりに帰省します。
地元の友人たちもワクチン3回接種済みとの事で…ようやくみんなに会えそうです😊
ですので、今年は夏休みフルで帰省します!(おおよそ1ヶ月)
遠方でなかなか帰れないのは分かっているので、主人も快く送り出してくれますよ〜😊
コロナ禍前は年に2度ほど(飛行機の料金関係もあるのでオフシーズン)、10日前後帰省していました。
コメント