生理が不規則で予定がわからないけど、最後に来たのは10月11日から7日間。今回のことに期待してもいいですか?
本日2回目です☺️
1時間前にしました、
期待してもいいのでしょうか?
ちなみに生理予定日は不順すぎて全くわかりません。
最後に来たのが10月11日から7日間です☺️
- azuuu(7歳, 13歳)

退会ユーザー
うっすらラインでてますね😌
検査してすぐに出たラインならもう少し日にちを開けたら濃くなるかもしれないですね😊

c✱
わぁ♡
おめでとうございます♡
私もフライングした時こんな感じでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡
その一週間後には、くっきりハッキリになりましたよ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
-
azuuu
1時間経たないくらいの写真なんですが期待しても大丈夫ですかね?…
先月は何日経っても真っ白だったので…- 11月27日
-
c✱
写真でわかるくらいだし、間違いないと思いますよ♡
あと数日後にもう一度してくっきりハッキリの陽性が見れると、すっごく嬉しいですよ♡♡
お身体無理せず、お過ごし下さいね( ⸝⸝⸝⁼́꒳⁼̀⸝⸝⸝)- 11月27日

きゅう
生理不順とのことなので分かりづらいですが、もう少し日にちをあけてもう1度検査した方がいいと思います^^線が濃くなりますように✨

KOMAMA
おめでとうございます♡
前回生理日といい陽性出たのもすごく近いのでコメントしてしまいました 笑
私は海外製で凄く薄かったですが、メーカー変えたら普通にラインが出ましたよ(^^)
薄いと不安ですよね(;_;)
濃くなるといいですね!(*'ω'*)
-
azuuu
四月に流産してるのであまり期待はしないですが…笑笑
- 11月27日
-
KOMAMA
私も4月に6週で自然流産してます!(◎_◎;)
陽性出たのは嬉しいけど、不安ですよね(;_;)- 11月27日

chiiii★
陽性ですね(^o^)!私もこのような線がでました!ちなみに今まだ4週目ぐらいです〜お互い頑張りましょう♡
コメント