コメント
退会ユーザー
え〜女の子のお股ぽい気もします👶🏻🚺20wならこれだけお股ひらいてたらちんちん全開でした(笑)エコーで一度もちんちんらしきもの写ってなかったら女の子な気がします🤍
ゆき
女の子に見えますー♡
-
ひかる
ありがとうございます😊できたら女の子がいいので4週後期待してみます💓
- 6月22日
退会ユーザー
え〜女の子のお股ぽい気もします👶🏻🚺20wならこれだけお股ひらいてたらちんちん全開でした(笑)エコーで一度もちんちんらしきもの写ってなかったら女の子な気がします🤍
ゆき
女の子に見えますー♡
ひかる
ありがとうございます😊できたら女の子がいいので4週後期待してみます💓
「妊娠20週目」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
20wです。 エコーで割れ目が見えないけど、女の子と言われました。 たしかに足を開いても男の子のような突起物は見当たらないのですが、、 なんで割れ目みえないんですかね?結構他ははっきりうつってるんですが、、 …
20週の検診で、逆子だったので見にくくて 男の子だったらここに、突起物はみえるとおもう!って言われ…ないから女の子かもしれないけどまだ断定できない…と言われました。。 女の子のが優勢ではあるけど まだ男の子の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
ありがとうございます!さっき質問した時にこの写真が男の子っぽいとの意見があって💦先生は6:4で女の子かなー?って感じでまだわからないーって言ってて…
女の子だったらいいなぁ✨
退会ユーザー
男の子ぽいですかね、、??
わたしには全く男の子ぽくみえないしむしろ女の子ぽいなっておもいます😂😂娘のときこんなかんじでしたし息子のときはもう20wならこんなもんじゃないくらいのちんちんでしたよ😂😂(笑)
ひかる
そーなんですね✨
長女の時は木の葉がくっきり見えたのですが、今回の先生はあんまりじっくり見てくれなくて💦
男の子のシンボルはもっとどーんと見えるんですね🐘
女の子希望なので期待したいです💓