コメント
としわママ
まさに次男が生まれた時、嘔吐症状がありました!
うちも5学年差です😀
一応一通りの検査はしました!
嘔吐が続く、吐いたあとは元気…というのは脳腫瘍のときもおきやすいので💦
としわママ
まさに次男が生まれた時、嘔吐症状がありました!
うちも5学年差です😀
一応一通りの検査はしました!
嘔吐が続く、吐いたあとは元気…というのは脳腫瘍のときもおきやすいので💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の卒業アルバム 幼稚園の卒業アルバムに掲載する写真を2枚選んで送らないといけません。写真は自由で特に指定はありません。 この場合皆さんいつの時の写真を選びますか?? 同じように卒業アルバムで各家庭から…
ただいま育休中で、来春に上の子と同じ幼稚園に入園する予定なんですが人数が多くて入れないかもしれないと言われました。 会社に延長できるか聞いたところ、市町村が発行する保育所等入所保留通知が必要との事でしたが…
幼稚園で作品展があるのですが、そこで家族写真を飾るので持ってきて下さいとのことです。 同じように家族写真持って行った方、回答お願いします。 そのために撮りましたか? 子供だけでなく両親も入りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆彡
そうなんですね😣
うちも検査やってみないとわからないですね💦
としわママ
とりあえずは検査したほうが安心だとおもいます💦
実妹が嘔吐症状で受診し、脳のガンがみつかりました💦(今はアラサーで元気です😀)
☆彡
えーー💦
そんな大変な病気がみつかったりするんですね😱
何もないといんですが😵
ありがとうございます🙏