子育て・グッズ 5歳の子供が毎日吐いている。病院に行ったことは?薬は?環境のストレスが原因か。 5歳の子供が自家中毒症なんじゃないかなと思ってるんですがなったことがあるお子さんは病院はいきましたか? 薬はどんなものでしたか? うちは今のところ朝、幼稚園に行く前に一回吐く事がここ最近毎日です。 吐いたあとはいつも通り熱もなく元気に過ごします。 里帰り先の幼稚園に転園、祖父母と過ごす毎日で義母と私の狭間で色々気を遣ったりストレスもすごい環境にあると思います。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 義母 里帰り 幼稚園 5歳 熱 中毒 ☆彡(3歳9ヶ月) コメント としわママ まさに次男が生まれた時、嘔吐症状がありました! うちも5学年差です😀 一応一通りの検査はしました! 嘔吐が続く、吐いたあとは元気…というのは脳腫瘍のときもおきやすいので💦 6月22日 ☆彡 そうなんですね😣 うちも検査やってみないとわからないですね💦 6月23日 としわママ とりあえずは検査したほうが安心だとおもいます💦 実妹が嘔吐症状で受診し、脳のガンがみつかりました💦(今はアラサーで元気です😀) 6月23日 ☆彡 えーー💦 そんな大変な病気がみつかったりするんですね😱 何もないといんですが😵 ありがとうございます🙏 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
そうなんですね😣
うちも検査やってみないとわからないですね💦
としわママ
とりあえずは検査したほうが安心だとおもいます💦
実妹が嘔吐症状で受診し、脳のガンがみつかりました💦(今はアラサーで元気です😀)
☆彡
えーー💦
そんな大変な病気がみつかったりするんですね😱
何もないといんですが😵
ありがとうございます🙏