サプリ・健康 娘が昨日夕方から下痢です。もともと水分あまりとらないタイプでお茶も… 娘が昨日夕方から下痢です。もともと水分あまりとらないタイプでお茶もあまり好きではありません。牛乳は好きなのですが今は飲ませれなくて。困ってまして…お昼にイオン飲料アクアライトを飲ませると喜んで飲んでました。 1日に2回ぐらいなら飲ませ過ぎにはならないですかね? ちなみに今日は朝一に野菜ジュース(お腹によくないのはわかってますがこれしか飲まなくて)、お昼に素うどんしか食べてません。 詳しい方教えて頂きたいです😓 最終更新:2022年6月22日 お気に入り イオン 牛乳 うどん お茶 ジュース 野菜 飲料 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント