子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻に透明なプツプツがついたけど、おむつは破れていない。何か分かる方いますか? 先ほどオムツ替えのとき、10ヶ月の赤ちゃんの前側(お尻側ではありません)に透明なプツプツが多数ついていました😱 これっておむつのポリマー?でも破れた形跡もなかったんです。 二人目にして初めての出来事で思わず写真を撮りましたが、、、載せるのはちょっと控えたいと思います…。 検索しようにもよくわからず… もしご存じの方がいたら教えて下さい! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 おむつ 写真 オムツ替え ママ コメント 優しい麦茶 透明なポツポツならポリマーだと思います!🙆♀️ 上の子ですが、よく🐘にポリマーついてます😂思いっきり破れた形跡はないものの、どこかが小さく破れてるんだなぁって思ってました! 6月22日 ママ 透明なポツポツでした!🐘の周りです😂 小さい破れですか!納得です。モヤモヤしてたので教えて下さり、ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
透明なポツポツでした!🐘の周りです😂
小さい破れですか!納得です。モヤモヤしてたので教えて下さり、ありがとうございます!