コメント
優しい麦茶
透明なポツポツならポリマーだと思います!🙆♀️
上の子ですが、よく🐘にポリマーついてます😂思いっきり破れた形跡はないものの、どこかが小さく破れてるんだなぁって思ってました!
優しい麦茶
透明なポツポツならポリマーだと思います!🙆♀️
上の子ですが、よく🐘にポリマーついてます😂思いっきり破れた形跡はないものの、どこかが小さく破れてるんだなぁって思ってました!
「オムツ替え」に関する質問
旦那さんと一緒に授乳室に入る方っていますか?? 私のよく行くデパートのベビールームは手前にオムツ替えコーナーと離乳食を食べる場所があり、奥に授乳室があります。 授乳室は一部屋ずつ蛇腹のカーテンがついており個…
外出先でのオムツ替えについてアドバイスください🙇♀️ 今日、初めて博物館みたいな所に行ったんですが 授乳室とオムツ替えする所が別室で 授乳室にベビーベットがあったのでオムツ替えを してしまいました😓💦 今までスー…
夫が私のアシスタント的なポジションなのがイライラしてしまいます。 オムツ替えてと言わないと替えなかったり、基本言われたら動くのですが、こちらとしてはいちいち言わないとやらないので疲れます。 もっと自発的に主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
透明なポツポツでした!🐘の周りです😂
小さい破れですか!納得です。モヤモヤしてたので教えて下さり、ありがとうございます!