mamari
試し乗りはさせた方がいいので、私はトイザらスで購入しました。
足が着くかどうか、どれくらいの大きさの自転車か(何インチは自転車によって大きさばらばらです)
試し乗りさせて、ネットの方が安ければ、ネットで購入してみるのもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私はトイザラスで買いました!☺️

ママリ
うちも乗った感じが分かった方が本人の為にも良いと思ったので、カインズで買いました!
mamari
試し乗りはさせた方がいいので、私はトイザらスで購入しました。
足が着くかどうか、どれくらいの大きさの自転車か(何インチは自転車によって大きさばらばらです)
試し乗りさせて、ネットの方が安ければ、ネットで購入してみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はトイザラスで買いました!☺️
ママリ
うちも乗った感じが分かった方が本人の為にも良いと思ったので、カインズで買いました!
「自転車」に関する質問
胃腸炎。 先週、上の子が胃腸炎になり回復してきたと思った途端に下の子が発症しました💦 下の子は自宅保育ですが上の子は幼稚園があり、自転車送迎です…… さすがに嘔吐症状のある下の子を連れての送迎は厳しいので休ま…
自転車や車のシートについて、みなさんの意見を聞かせてください。 お友達なのですが、保育園のお迎えの際、自転車でいつもシートベルトとヘルメットを使っていません。 何かあった時を考えると、ふっ飛んでしまうし、怖…
4月から仕事復帰して子供2人保育園に通っています。下の子は抱っこ紐で自転車で送迎しています。 上の子が3歳で年少クラスなのですが、お迎えに行って帰る時に必ず癇癪を起こします。 抱っこしてと言われますが、下の子抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント