子育て・グッズ 抱っこ布団でしか寝ない子なのですが、、。もうすぐ3ヶ月なのですが、… 抱っこ布団でしか寝ない子なのですが、、。 もうすぐ3ヶ月なのですが、 退院後から、出産祝いでいただいた抱っこ布団で寝かしつけしていて、 昼も夜も抱っこ布団じゃないと寝なくなりました💦 こっちも抱っこ布団での抱っこに慣れてしまったので 普通の抱っこは抱きにくさもあります🥲 大きくなってきて、サイズ的にもギリギリになってきてしまい 抱っこ布団の説明書を見ても「3ヶ月ごろまで」と書かれていました😅 同じように抱っこ布団でしか寝ないお子様はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 寝かしつけ 出産祝い 布団 寝ない はじめてのママリ コメント mamari 抱っこ布団使ってます!だんだん小さいかな?とも思ってきましたが、まだ使うつもりではいます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント