mamari
抱っこ布団使ってます!だんだん小さいかな?とも思ってきましたが、まだ使うつもりではいます😊
mamari
抱っこ布団使ってます!だんだん小さいかな?とも思ってきましたが、まだ使うつもりではいます😊
「寝かしつけ」に関する質問
今日の朝10時~今までの間の寝かしつけの抱っこでずっとギャン泣きさせまくりでしんどくなりました。 ほぼほぼ今日半日以上ギャン泣きです。 寝かしつけしない方が泣かないでいる姿見ると、抱っこしない方がいいのでは…
寝る場所がコロコロ変わると混乱させてしまうでしょうか?生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那が長距離運転手の為週の半分くらいは泊まりで出掛けてしまいます。 今までは実家の母が泊まりに来てくれたり、ワンオペ…
夫がほぼ毎日ゴルフの打ちっぱなしに行きます。 健康のために運動するというのではいいと思うのですが、7ヶ月のワンオペをしている私からすると毎日1〜2時間自分1人の時間あっていいなぁって羨ましくて仕方ないです。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント