女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熊谷市で評価の良い心療内科ってありますか?🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
明日はママ友と初ランチだー 子供抜きなんですが、みなさん何を話しているんですか?😂保育園の送り迎えで少し話したことあるだけの人なので、緊張します💦
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
黒い嫌な気持ちを吐き出させてください🙏🏻 私の息子はコミニュケーションを取るのが 苦手でASDと診断されてます。 偏食やこだわり、過敏性や癇癪も全くありません。 クラスの子に 他害、癇癪、過敏、睡眠障害があるのに …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育士さん、特に年長さんを担任された経験がある方がいたらお伺いしたいです! 年長男児がいま…
うちの子だけ近所でハロウィンパーティー呼ばれてないことを今知りました。 木曜日にやるらしい…
最近、下着の盗撮にあいました。 一軒家で最近建てたばかりなのですが、人通りも多くまさかこん…
心配性すぎて、最近の闇バイト強盗が怖くて夜眠れなくなります🥲 2階のベランダのある部屋で寝て…
子どもが同じクラスのお友達3人と公園で遊んでたのですが、その際ポケモンカードを何枚か2人の…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント