子育て・グッズ 途中入所について質問です。上の子と同じこども園に下の子を入れたい場… 途中入所について質問です。 上の子と同じこども園に下の子を入れたい場合、園見学って行ったほうがいいのでしょうか? 上の子は1号認定で3歳から幼稚部に入園しました。 下の子は1歳児クラスに入れたいと思っています。 幼稚部も保育部も同じ建物の中にあります。 1歳児クラスの雰囲気は分かりませんが、每日送迎したり保育参観などで施設の中にも入ったことはあります。 わざわざ見学した方がいいと思いますか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1歳児 保育 3歳 上の子 こども園 入園 施設 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 見学必須のところではなかったら、しなくても大丈夫じゃないですかね?🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント