子育て・グッズ 6ヶ月の息子がギャアァァー!と叫びます。機嫌が悪そうな時に叫んでいる… 6ヶ月の息子がギャアァァー!!と叫びます。 機嫌が悪そうな時に叫んでいることが多く、集合住宅なので周りに迷惑でないか気になり、疲れます。 後追いのようなものかと思いましたが、私が近くにいても叫びます。昼寝させたりお腹を満たしてもあまり効果ありません。歯固めも効果無しです。 お子さんが同じように叫んでいた方いらっしゃいますか? いずれ落ち着くのでしょうか。。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 昼寝 息子 後追い 歯固め 集合住宅 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 雷注意 上の子が4ヶ月と8ヶ月のころによく叫んでました😫 うるさいですよね…泣 そのうちやらなくなると思いますよ💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 気持ちが少し楽になりました。 もう少し様子を見たいと思います。。 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
気持ちが少し楽になりました。
もう少し様子を見たいと思います。。