ファッション・コスメ ニューボーンフォト撮影時に家族写真も撮りたいと思っています。赤ちゃ… ニューボーンフォト撮影時に家族写真も撮りたいと思っています。赤ちゃんはお店の衣装をレンタル予定ですが、家族の衣装は持参します。 シンプルなカラーシャツがいいなと思っていて、まとめて買いたいのですがカラバリ&サイズが豊富なブランドが知りたいです! 私M~L、主人LL、子供90cm よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 レンタル ブランド 赤ちゃん 家族 写真 撮影 ニューボーンフォト 主人 ふふ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ カラバリはなくホワイト一択ですが、 家族写真のとき、無印で揃えました☺️ 6月22日 ふふ 無印盲点でした!キッズサイズもありますもんね✨ナチュラルな感じが良さそうです!見てみます! コメントありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
無印盲点でした!キッズサイズもありますもんね✨ナチュラルな感じが良さそうです!見てみます!
コメントありがとうございました😊