コメント
ろこ
息子も前そういう仕草してて指摘してしまったら余計にしてたので、ほっといたらいつのまにかしなくなりました😢
ろこ
息子も前そういう仕草してて指摘してしまったら余計にしてたので、ほっといたらいつのまにかしなくなりました😢
「3歳」に関する質問
幼稚園のバス利用、この状況だったらどうしますか?💦 ○徒歩通園 幼稚園まで、徒歩12分(大人の足で)、自転車5分 登園時間は、9時〜半、迎えは14時指定。 デメリット🥲 坂の上に住んでいる為、帰りは荷物持って登り坂。…
子供が2歳や3歳の時に引っ越しした方いますか? 引っ越し前、保育園は行かれてた方は 通える範囲での引っ越しですか? もしくは転園などされましたか? 引っ越し前、保育園行かれてない方は 保育園の近くにしましたか?…
子供服が好きなのですが、、、どうしても着せきれなかったタグ付き未使用の姉妹お揃いのお洋服が何着かあります😭 同じ年齢差の子供を持つ友達に良かったら、、、って渡したら迷惑ですかね😭?みなさんなら貰ったら迷惑だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
あまり指摘しないようにします☺️