妊活 保険適用での採卵周期の診察って3回目までは保険適用とネットでみたので… 保険適用での採卵周期の診察って3回目までは保険適用とネットでみたのですが 卵があまり育ってなく4回目の診察が今週土曜日D15にあるのですがその場合って保険適用外になるのでしょうか。 採卵周期皆さん診察何回でしたか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保険 採卵 はじめてのママリ コメント ママリ 4月に保険適用内で採卵しました! 診察は3回、採血は1回で 上手く保険内でできました! 先生の読みも上手だったのかもしれませんが... 4回目となると自費になるかと思います😭 6月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 4回目から自費で今まで保険で払っていたものはどうなるんでしょうか…それも払わないといけないのでしょうか 6月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
4回目から自費で今まで保険で払っていたものはどうなるんでしょうか…それも払わないといけないのでしょうか