その他の疑問 子供が通ってる保育園でプールが始まりました。早い時間のお迎えだった… いいね、で回答お願いします🙇🏼♀️ 子供が通ってる保育園でプールが始まりました。 早い時間のお迎えだったので、たまたま年中さんのプールの様子が見えたのですが、プールが終わったら男女関係なくその場で水着を脱いでいてびっくりしました💦 外の道路からも見える場所なので、通りすがりの人からも見えてると思うんですが… 保育園ってこんなものですか😨?? 私が気にしすぎでしょうか💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 保育園 水着 プール 男 まかろん(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まかろん 別に気にならない🙆🏼♀️ 6月22日 まかろん ありえない🙅🏼♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント