コメント

退会ユーザー
賀茂駅のところにはタクシー降りてる方は見ますが、乗る方はあまりいないような気がします。
隣の野芥でしたら、イオンのところで待ってるタクシー見たことあります。
西タクの配送などを使ってみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
賀茂駅のところにはタクシー降りてる方は見ますが、乗る方はあまりいないような気がします。
隣の野芥でしたら、イオンのところで待ってるタクシー見たことあります。
西タクの配送などを使ってみるのはどうでしょうか?
「タクシー」に関する質問
現在臨月で39週です 夫が明日夜勤で不在のため、実家に泊まるか、実母に泊まりに来てもらう予定です。 もし夜中に陣痛か破水した場合、上の子を一緒に連れて行くか、実母にお願いして1人でタクシーで受診するかで悩んでい…
仙台の方いますか? 9ヶ月の赤ちゃん連れて仙台に行くんですけど なんと、19日の天気予報が雪… がっくり… 駅からアンパンマンミュージアムって 徒歩8分って書いてましたが、遠いですか? あと、駅からタクシーで行こう…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です😂 今まで全て給食、バス送迎(徒歩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます💓💓
助かりました🥺