®️®️
1日何時間の契約ですか?
ひとまずそれで計算して、あとは残業分を計算しながら休みを増やしたり減らしたりです
®️®️
1日何時間の契約ですか?
ひとまずそれで計算して、あとは残業分を計算しながら休みを増やしたり減らしたりです
「職場」に関する質問
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
職場でも役職ついてた人が本人の希望もあってか、その役職を降りることになっていました。 その人からみてだいぶ後輩の人がそこのポジションになったのですが、 野球でいうと「ベテラン捕手が打順下げてキャッチャーに専…
新しい職場、 60代のおばちゃん2人がいるんだけど 今日話しかけられて あなたと同じ時期に 4人入ってきてて 様子見してたけど あなたが一番仕事丁寧だわ、 あんまり大きい声じゃ言えないけど 雑に仕事する人もいるから と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント