コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によって異なりますが、私のところだとフルタイム勤務と同じくらいですよ!
3歳児クラスなら問題なく入れると思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体によって異なりますが、私のところだとフルタイム勤務と同じくらいですよ!
3歳児クラスなら問題なく入れると思います😊
「お仕事」に関する質問
転職するとしたらどんな仕事があるんだろうと思いたまに求人を見ています笑 今は6年くらいフルタイムで事務パートをしていて、空調の効いた部屋で体力使わないのは良いのですが(頭は疲れるし肩も凝りますが、、)、なん…
8時17時のフルタイム子供がまだ小学生なら諦めますか?何年生からいけるとおもいますか? 朝は鍵締め子供だけになりますが、帰りは学童お迎えが留守番できれば家出待たせられますが🫠朝が早いので中学校入ったらにしようか…
旦那さんの年収いくらですか🥹🥹? いま現在私の内職代合わせて世帯年収は510万ぐらいです🥹 上の子2歳で下の子妊娠中ですが下の子が3歳になるまで内職1本でいくか下の子が1歳になったら保育園に入れて働きに出るか迷ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️
3歳児クラス入れたら本当いいなと思っているので自治体によって違うとの事ですが。。
少し期待したいと思います❗️
3歳児は募集少ないけど入れたい人も多いのかなー?そしたら無理かな。。
と思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
お住まいの自治体は空き状況は公開していないですか?
見てみると参考になると思います!
3歳からは幼稚園もあるので、どこかしらは入れるとは思いますけどね🤭