お仕事 3歳の子供を保育園に入れたいが、親族介護での入園確率が知りたい。上の子に1級の障害があり、24時間介護が必要。 子供を3歳で保育園に入れたいのですが、親族介護で保育園に入れる確率はどれくらいでしょうか? 上の子に障害があります。 障害者手帳は1級で24時間介護が必要な状態です。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 3歳 上の子 親族 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によって異なりますが、私のところだとフルタイム勤務と同じくらいですよ! 3歳児クラスなら問題なく入れると思います😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❗️ 3歳児クラス入れたら本当いいなと思っているので自治体によって違うとの事ですが。。 少し期待したいと思います❗️ 3歳児は募集少ないけど入れたい人も多いのかなー?そしたら無理かな。。 と思っていたので💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 お住まいの自治体は空き状況は公開していないですか? 見てみると参考になると思います! 3歳からは幼稚園もあるので、どこかしらは入れるとは思いますけどね🤭 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️
3歳児クラス入れたら本当いいなと思っているので自治体によって違うとの事ですが。。
少し期待したいと思います❗️
3歳児は募集少ないけど入れたい人も多いのかなー?そしたら無理かな。。
と思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
お住まいの自治体は空き状況は公開していないですか?
見てみると参考になると思います!
3歳からは幼稚園もあるので、どこかしらは入れるとは思いますけどね🤭