コメント

maru
排卵検査薬で陰性出たり、強陽性出たりしてました〜🙋🏻♀️
maru
排卵検査薬で陰性出たり、強陽性出たりしてました〜🙋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
点滴って、刺している周り赤くなって多少腫れたりしますか?すごく痒いです😢 痛みとか酷い腫れは無いので、液漏れとかではないです。 やっぱり刺しているから、多少の痒み赤み腫れは仕方ないですかね……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
同じ妊娠で、色々やったとゆうことですか?🤔
maru
そうです!今回の2人目の妊娠で、排卵検査薬余ってたので試しにやりました〜!
まいまい
なるほどー!🤔
陽性でも反応しない人もいるんですかね?🤔
maru
排卵検査薬と妊娠検査薬は測る数値がそもそも違うので、意味ないなと実感しました〜!
排卵検査薬で強陽性出てても、妊娠してなかった時もあるので🙄🙌🏻
まいまい
そうなんですね!笑
でないこともあるってことなんですね^ ^💓💓絶対だと思ってました💦