コメント

ちぃまま🐢
ちなみに我が子もまさについ最近してました‥大人用入れたりしてました✋😂
夜中にたまーに起きて、お茶飲むため‥おしっこ多くて💧
今は夜用のオムツ(おやすみマンかグーンナイトキッズパンツ)防水ズボン=おねしょケット履いて寝てます。なので、朝からシーツとかは洗わなくて良いので楽ですよ🙆♀️
ちぃまま🐢
ちなみに我が子もまさについ最近してました‥大人用入れたりしてました✋😂
夜中にたまーに起きて、お茶飲むため‥おしっこ多くて💧
今は夜用のオムツ(おやすみマンかグーンナイトキッズパンツ)防水ズボン=おねしょケット履いて寝てます。なので、朝からシーツとかは洗わなくて良いので楽ですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
女の子のお股はお風呂で結構しっかり洗ってますか? 石鹸で洗いすぎは良くないですが…お湯で洗うにしても、割れ目は開いて洗わないと洗いきれなかったりしますよね? 寝かせてオムツ替えてた頃は開いて拭いたりしましたが…
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
悪阻でかれこれ半年うごけず、食べれず、水しか飲めず、上の子の相手もできず、吐いてるか、寝るか座るか、、。 上の子に我慢させてしまったり、旦那に負担はかけてますが、恐らく1番負担かけてるのは毎日手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり防水ズボンあると違うんですね!!
ありがとうございます!
ちぃまま🐢
しかし、難点もありなかなか乾かないので…普通に干して裏側も干さないと乾きませんので😂
はじめてのママリ🔰
口コミを見ているとそうみたいですね💦
しかもうちの子は汗っかきなのでこれからの時期際どいです…
ちぃまま🐢
我が子も汗っかきなので、昨日から上は肌着1枚で下はおねしょケットのみでクーラー付けて安心して寝ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!