コメント
ちぃまま🐢
ちなみに我が子もまさについ最近してました‥大人用入れたりしてました✋😂
夜中にたまーに起きて、お茶飲むため‥おしっこ多くて💧
今は夜用のオムツ(おやすみマンかグーンナイトキッズパンツ)防水ズボン=おねしょケット履いて寝てます。なので、朝からシーツとかは洗わなくて良いので楽ですよ🙆♀️
ちぃまま🐢
ちなみに我が子もまさについ最近してました‥大人用入れたりしてました✋😂
夜中にたまーに起きて、お茶飲むため‥おしっこ多くて💧
今は夜用のオムツ(おやすみマンかグーンナイトキッズパンツ)防水ズボン=おねしょケット履いて寝てます。なので、朝からシーツとかは洗わなくて良いので楽ですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて 夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか? うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて 23時あたりに時々出る事があります それも急に集合かかったけ行くわって 出かける…
いつも抱っこ紐で寝かせつけてるのですが、最近スワドルが睡眠にとてもいいと聞くので買ってみました! やはり使うタイミングはお風呂上がりでしょうか? 上の子の夕飯の支度や歯磨きとかもあるので、泣いてたらスワドル…
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり防水ズボンあると違うんですね!!
ありがとうございます!
ちぃまま🐢
しかし、難点もありなかなか乾かないので…普通に干して裏側も干さないと乾きませんので😂
はじめてのママリ🔰
口コミを見ているとそうみたいですね💦
しかもうちの子は汗っかきなのでこれからの時期際どいです…
ちぃまま🐢
我が子も汗っかきなので、昨日から上は肌着1枚で下はおねしょケットのみでクーラー付けて安心して寝ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!