※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
産婦人科・小児科

子供のまぶた周辺の虫さされってこんなに腫れるもんですか?😭昨日刺されて今日朝パンパンになってて驚きました💦

子供のまぶた周辺の虫さされってこんなに腫れるもんですか?😭
昨日刺されて今日朝パンパンになってて驚きました💦

コメント

うめ

うちの子も去年目の近く刺されて目が開かないくらい腫れました💦
病院で聞いたら腫れやすい体質なんだね〜と言われました😅

• ふー

ふー

コメントありがとうございます!腫れやすい体質とかあるんですね😭朝イチかかりつけの小児科に行ったんですが、特になにも言ってくれなくてモンモンとしてました💦

• 6月22日
ママリ

うちの子も腫れやすい体質で
一度目を刺されたときこんな感じに
なってました😭😭💦

• ふー

ふー

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭うちの子もそうかもです💦パンパンで時折痒そうで可哀想です、、。

• 6月22日
コウノトリ

うちの子はくちびる🫦刺されてパンパンに腫れてびっくりしました😵たらこ唇より酷い。笑笑
翌日引いていたので病院は行かなかったです👍子供は反応がすごい激しいですね😣
夏場は嫌ですね。。

• ふー

ふー

コメントありがとうございます!唇も腫れるんですね🥹ご飯食べづらくなりそうですね😭
    翌日で引くなんて!治癒力!☺️
    反応凄いですよね💦うちの子目が腫れすぎて虐待疑われてもおかしくないなって外出中周りの目が気になって嫌でした😫

• 6月22日