子育て・グッズ 授乳の量が不安で、おっぱいとミルクをどう組み合わせるか迷っています。授乳頻度や量について不安があります。 生まれて1週間経ち、未だに授乳の量??がわからず、、 おっぱい左右5分ずつを2クールして、それでも欲しがったらミルクを30mlあげて、でもミルクは3時間ごとだし、授乳頻繁にするようにあげれないし、おっぱいたくさん出てるのかも分からず、、毎日足りてるのかなって不安で仕方ない 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆー 欲しがれば授乳してました! ミルク、3時間開けた方がいいと言われますが、そのうちそんなこと言ってらんなくなるので3時間開いてなくてもあげてました😓 6月22日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きして顔真っ赤にして口ぱくぱくしてたらもう申し訳なくって、、、でも思ってるようにおっぱいいっぱい出なくて😭😭😭焦って焦ってたまんないです、あげちゃいますよねやっぱり、、 6月22日 ゆー 咥えさせないと出ないので、やり続けたら軌道に乗りますよ! 軌道まで個人差はありますが💦 ツーンとしたら出てるなって分かります! あげちゃいます☺️ 教科書通り守れないです! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きして顔真っ赤にして口ぱくぱくしてたらもう申し訳なくって、、、でも思ってるようにおっぱいいっぱい出なくて😭😭😭焦って焦ってたまんないです、あげちゃいますよねやっぱり、、
ゆー
咥えさせないと出ないので、やり続けたら軌道に乗りますよ!
軌道まで個人差はありますが💦
ツーンとしたら出てるなって分かります!
あげちゃいます☺️
教科書通り守れないです!